今天是国庆节长假的第二天,我住在我姐姐家。白天,我们疯玩了一整天,原本打算吃完晚饭后继续出去玩,可是老天爷竟跟我们开起了玩笑,下起了雨!
我站在窗子旁,望着窗外密密的雨丝,想着我那破灭了的计划,陷入了沉思。
我想象着,在这种情况下,会有一位仙女来到人间……雨丝就是她那长长的秀发,路灯就是她那明亮的大眼睛……
想着想着,在我脑海里闪过一个念头,那就是——在雨中奔跑。
我不顾家人的反对,冲出了家门。我才不怕什么感冒呢!我只要快乐!!
我弟弟也跟着我冲出家门,我俩在雨中赛跑、转圈、打水仗……今天晚上,我和弟弟要有多high就有多high。
玩的也差不多了,累的也快不行了,雨水和汗水在身上已融为了一体,我们俩真成了名副其实的“落汤鸡”了。