我正做着我的美梦时,我耳边突然响起“叮铃铃、叮铃铃……”的声音。把我吵醒了,唉!悲哀悲哀,真惨!
我把我的闹钟打了几下,没想到它还越叫越厉害。如果关掉的话,弟弟就不会起床,等一下就会迟到。怎么办呢?
算了,还是关掉吧!结果按错键,这下可惨了,每过五分钟就会响一次,要响三次才会恢复连续响。“叮铃铃、叮铃铃……”烦死了。三次过去了,我不耐烦地看了看表,啊!六点半了,这可要感谢闹钟啊!如果闹钟不闹,我可要迟到了!我关了闹钟,关掉之后,闹钟还亲切的说:“Goodmonrning!”
俗话说的好啊——不打不相识。这次,我认识了闹钟。