发明家这个似乎离我们很遥远,但是,有这样一句话;只有想不到,没有办不到。所以有很多发明都是凭借大胆的想象之后,成为现实。
我也喜欢幻想,更有好奇心,也许将来也能成为一名发明家。请看我的发明创造出了。房子是人们生活中最重要的,也是最直接的,我的第一发明是房子。我发明的房子根据人的喜好,地方的大小,房子的高矮等随便改变。
搭建等人们用木板后,它会自动变硬。固定。如果你想把房子拆除。换另一种形式的话,可以把房子底角各敲一敲,这样就可以搬下来移走。建房子的板子所选用的材料是由坚固。柔韧耐水。耐磨。耐光。耐化学腐蚀的塑料板。房子结构合理,质量坚固,是人最理想的选择。我发明的房子在你下班后,如果你很疲劳的话,这间房子会变出一些暗淡的色彩,使你感到这一天非常愉快。
我发明的房子的功能还可以有阳光的地方自动开出一个露天的窗户,让你足不出户就能沐浴阳光的温暖。