我很会幻想!也很喜欢幻想!我无聊会幻想,受到一个我启发也会幻想,读到好听的句子也回幻想,看到美妙的句子也会幻想!
今天我在品德书上看到了这样的一句话:绿色是小草的生命,芬芳是鲜话的生命,蔚蓝是大海的生命,翱翔是凶鹰的生命,理想是我们的生命!我又想:什么是什么的生命呢?绿色是春天的生命,黄色是夏天的生命,金色是秋天的生命,白色是冬天的生命,七彩是彩虹的生命,我们的爱心是山村孩子的生命!爱心?山村孩子?能不能幻想一用个神奇的东西赚点钱给山村的孩子!,
那东西该是什么呢?是个我想得到的却没人得到的东西。想一想!哦!知道了是翅膀,神奇的翅膀!我就进入幻想的世界。(后是幻想)早上我醒了一看是个晴天就跳了起来,既然浮住了,慢慢的掉了下来,后来我觉的背后有东西,一看有对翅膀我马上去外面飞来飞去。突然我发现了几个按扭。我按了第一个“↓”的按扭,一下子我进了时空隧道。到了盘古开天辟地的时候。那高大的盘古,把自己的各个部位变成了山和地和草和月亮和太阳和星星……(顿号不会打)我本想将远古的盘古给拍下来,可没带照相机。
我按了个“↑”的键回到了本来的世界。拿了照相机又去了古代,但这不是以前的盘古开天的时刻,一下子一滴很大的水滴到我的头上。有恶心,有粘湖湖,而且有很臭,就像口水。我想:这古代的雨吗?一看周围一滴雨都没,往上一看。啊!恐龙,我用最快的速度往上冲去。拿出照相机一拍,仔细一看。哦!是霸王龙!对了,不是说要赚钱给山村的孩子吗?拍来卖吧,应该有钱吧!就这样做吧!一句老话:在小的力量也是一种支持!于是我拍了马门溪恐龙和剑齿龙和沱江恐龙和青岛恐龙……(顿号不会打)我又按了“↑”到了2008年的奥运会,刘翔又获得了金牌!并且有破了个世界记录9。5秒。姚明的火箭队又获得了胜利。
等等的运动员。特别突出陪练的一个很厉害的柔道的人—徐力东。他第一次参加就得了金牌!我有按了个“↑”。去了2050年的世界,把未来世界的海洋和陆地和天空都不一样!(顿号不会打)又拍了几十张。都洗了卖了。有1000多元钱,但我觉的远远不够一看这上面还有个“天气”的按扭。出了一写笔和画板,一拿出蓝笔在画板上乱画了下,就下起雨,这是天气的笔啊!后来都有人叫我改天气!
3个月过了共有5000元!我把这5000元给了山村里孩子,他们一个个都笑了起来!我拿出那7彩的笔一画,2个山间出现了一条彩虹!那彩虹真的是太美了!秋天的彩虹,好罗曼帝克啊!我已经5年没见到过彩虹了!在这希望大家也为山村的孩子献爱心!更希望大家能爱护环境,这样才能天天见彩虹!
如果我是一片雪花,我将要飘落到哪里呢?飘到松树上给松针吃上一口冰冰凉凉的雪糕,让它误以为夏天已经来到?飘到屋顶上给屋顶铺上一层雪白的地毯,圣诞老人还会不会来呢?飘到麦苗上给麦苗盖上一床厚厚的棉被,它会高兴的合不拢嘴吗?飘到校园里落在同学们身上,让我载着他们溜冰,望着我个个脸上笑眯眯?最后我轻轻地飘落在老师的脸上亲亲她,然后就快乐地融化。