当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 作文> 其他作文> 祖国,您好!
祖国,您好!
祖国,您好!在浩瀚的宇宙中有一颗伟大星球那就是地球,在地球东方屹立着一个坚强不屈的国家,那就是中国。
中国有着一位伟大的人,那就是毛泽东,在抗日战争时期,伟大的毛泽东带领英雄的中国人民打败了日寇。但没过多久,蒋介石搞起资本主义,那时毛泽东已不再像抗日那时年轻气少,他已经学会了冷静,沉着,他打败了蒋介石。
此次,我们中国走上了发展宏图。1956年7月13日,第一辆解放牌汽车,在长春市第一汽车制造场诞生了。紧接着,我们在大庆成功的钻出是石油。多么令人振奋的消息呀!
不久,香港和澳门也回归了,它们回到祖国的怀抱。1997年7月1日和1999年12月19日的深夜时我们永远不能忘怀的。
腾飞的巨龙——中国,你是一颗璀璨的明珠,正在闪闪的发光,在国际的上你是非常受欢迎的。
中国,您拥有万里长城、长江、黄河、喜马拉雅山、珠穆朗玛峰和青藏高原。祖国,我爱您,我能生长在您的怀抱里,是我的骄傲和自豪。祖国,您好!