如果我是小天使,我会让世界充满爱,我要把全世界的坏人变成好人,那小孩子就不怕走夜路了。我还要把不诚实,不孝顺的人变成诚实和孝顺的人。
如果我是小天使,我会植树造林,还给小鸟一个快乐、温暖的家。
如果我是小天使,那我飞到天上,看那七色彩虹,看那天空的云彩。做着我喜欢做的事,不要再被那沉重的作业压得喘不过气、过着无忧无虑的生活。那该多舒服啊!
如果我是小天使,我还要造福人类,这样一来,世界就和平了,不怕小偷偷东西,人民都分享我的快乐,过着幸福平安的日子。
如果我是小天使,我还要做许多好事,我真希望我的梦想能实现。