妈妈特别爱穿粉色的衣服,头发长长的,一双眼睛圆圆的,鼻子扁扁的,嘴角上常常带着微笑,看起特别温柔。
妈妈为人很热情。每次我带同学回家,她都会热情款待,同学们都说我妈妈好,说妈妈不光人热情,菜烧得也特别好吃,所以我的那些好朋友一有空就往我们家跑,还妈妈,妈妈的叫,我都吃醋了,不过更多的是高兴,为自己有这样一位母亲骄傲呀!
妈妈爱唠叨,早上上学妈妈总是告诉我要慢慢走小心车,上学不要淘气......妈妈呀妈妈,我都是小学生了,这些事你还用和我说吗?我妈妈的优点是心灵手巧,她还给我织了好几件毛衣呢!
妈妈!谢谢您这么爱我、关心我!给我一个温暖的家!谢谢您,妈妈!