姑妈家有个小妹妹。她长着一双明亮的大眼睛,像两颗圆溜溜的葡萄,眨眼的时候,长长的睫毛总是忽闪忽闪的。鼻子高高的、嘴巴小而圆。她非常爱笑,笑的时候眉毛弯弯的,像挂在天上的月牙。
妹妹聪明伶俐,讨人喜欢,她也特别顽皮,每次到她家的时候,都要陪她玩到很晚很晚。
有一天爸爸领我到她家去玩,妹妹见到我高兴的跳了起来,非要和我玩捉迷藏。她让我先藏起来,我悄悄的躲到了她家的写字台后面,只听见她蹦到床上、跳到地下、打开柜子、跑到厨房,嘴里还不停地喊着“哥哥、哥哥、你在哪里?”急的她在地上乱蹦乱跳,仍然没找到我,我有点着急了,一不小心头碰到了写字台上,发出了声音,妹妹寻着声音捉到了我,高兴的一下子跳了起来,哈哈大笑,笑的时候,圆圆的脸庞就像一朵盛开的鲜花,笑得她前仰后合,一头扎到沙发里,嘴里还不停地念着“我捉到哥哥了,我捉到哥哥了。”就这样我们玩到了很晚,我才同爸爸回家。她拉着我的胳膊说:“哥哥你明天还来玩,好吗?”我依依不舍地点点头。
这就是我那非常可爱、非常顽皮的妹妹。