爸爸妈妈常带我去杭州,可是他们都是去进货,没时间带我去玩,老是说下次,下次带我去公园玩。让我很失望。
今天妈妈说真的带我去公园玩,我好开心呀。虽然也是去进货,不过去早一点,办完事,再带我去玩,因为放假,所以杭州游玩的人很多,爸爸妈妈带我去太子湾公园游玩,公园里的景色很美,花很多,盛开的很鲜艳,爸爸给我拍了照,可惜拍了没几张,没电了,很遗憾。随后我们就走走看看,来这里拍婚纱照的很多,给这公园增添了一片喜庆的场景。虽然这公园里没有玩的东西,但是能欣赏到美丽的风景也令我心旷神怡,很开心!