你们好!
“情系玉树,大家无疆”这句话一直在我的脑中回荡,一副副沾满泥土的面孔一直在我眼前浮现。我知道这场大灾难使你们失去亲人,失去家园,但你们也要知道:你们还有我们,还有祖国,还有这56个民族,我们都是一家人。这次灾难,国家领导,全国人民,我们都关注你们、关爱你们。你们的灾难,让我们心痛,因为我们心连心。
当得知你们的不幸,全国人民拿起电话为你们捐钱,竟捐了21。43亿,看到这时,我感动的落泪了,我也拿起存钱罐“一个,两个,三个,四个……”直到50元时我给了父亲,让父亲来表达我的心。家里只有我、奶奶、爸爸,家里的生计全靠父亲打工维持,奶奶身体又不好,每个月都要花很多钱来给奶奶治病,因为家里不是很宽裕,所以只捐了小小的50元。虽然这50元是小数,但对于我这并不富裕的家庭来说也是大数目了,希望你们能明白我的心。
我希望你们明白:这一震,震得倒房屋,震不倒我们的心啊!你们都要坚强,要知道,泪水可以流,但流尽了,请抹掉泪痕,换上希望。7。1级的大地震,再危险,再残酷,也阻挡不住你们求生的欲望,也挡不住救援队的脚步,更挡不住我们的心。
现在我只能说“玉树,加油!中国,加油!”不要孤独,不要害怕,因为你们还有我们。