六月的鲜花是浪漫的旋律,流淌在我们每个人的心间;六月的阳光是华彩的乐章,回响在古老的校园上方。六月,我们迎来了自己盛大的庆典——校园艺术节闭幕汇报晚会。
“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”恩?那不是张老师吗?听!她唱得多好!在灯光下,她的笑容是那么亲切。老师走到哪儿,我们的荧光棒就挥到哪,还真有些演唱会的气派哩!
随着音乐的响起,灯光暗了下来,从舞台的两边走上了天真可爱的小朋友,他们的手上拿着雪花在挥舞,舞姿像花儿一样婀娜多姿,哦!原来是一年级的小弟弟、小妹妹在表演呢!
古典朴雅的古筝演奏、优美典雅的诗歌朗诵……孩子们都拿出了自己的看家本领,连一直忙碌的老师都跳起了活力青春的舞蹈,展现了他们在课堂之外的另一面。
时间过得真快,艺术节晚会合拢了帷幕,操场的人们三三两两地离去,可今晚的节目让我回味无穷,乐在今宵,让我珍藏于心。艺术节,明年再见!