有一只会说话的猫,叫蓝眼猫。是我在家里无聊时它突然的出现,那时还吓我一跳呢!不过现在不同,我们的感情很好呢!看看下面的故事吧!
一个夏天的晚上,我和姐姐去外面乘凉。花园里很安静,只能听见昆虫鸣叫的声响。突然一个庞大的身影出现在前面,我们回头一看,是一保非常大的怪物猫,那猫的双眼冒着金色的火花。传闻有人一看见它的眼睛就会动弹不得,连喘气都不会。那耳朵大得惊人,并有烈火的包围之中,那嘴巴的两只尖牙让人毛骨悚然,心惊胆颤。虽然过去三个月,但一想到就头晕晕的害怕起来。
那只猫来袭击我们,我们幸好灵活,不然给它饱餐一顿啦。当那只猫第一次扑向我时,我防备不及,差点被它抓住,可爱的蓝眼猫不顾危险地跑到我面前挡住了那次袭击,它的前肢受伤了。这时,蓝眼猫取下头巾,快速地拿出手枪。蓝眼猫的头巾里面有数不清的神奇道具,枪是它最厉害的武器。它不想用武器伤害人,可这次为了我,它还是把那把枪拿出来。过了一会,它还是不想用而放回头巾里了。它最后拿出停止灯,让我把那光照到那只怪物猫身上,那只猫便一动不动了。这时我们才发现地下有一个瓶子,那不是喝了想变成什么就变成什么的药水吗?怎么……
过了一会儿,有几只小猫跑过来,那只怪物猫越缩越小,变成一只小母猫,那只母猫把那瓶药水喝了,这时停止灯的熄灭了,那只猫又与平常无奇了,真是好吓人啊!
听了这个故事,蓝眼猫是不是很棒呀!