在童年的回忆里,有许多美好的事件,当然,也包括那一朵朵小巧的满天星。
小时候,我很喜欢一种叫满天星的花儿,她很可爱、玲珑、美丽。
因为我喜欢满天星,于是叫爸爸给我买,爸爸也很爱这种花,便同意了。我迫不及待的等着,等到爸爸回来时,我已经笑开了花,我拿起种子,朝花盆的方向跑去,爸爸也走来,耐心的教我该怎么样种花、给它浇水、施肥,我感觉爸爸好潇洒,什么都懂。那时幼小的我还是懂得世上的一个真谛,那就是爸爸妈妈的爱。
种完后,我去给花浇水,不料在我跑的过程中,我被绊倒了,门前的一根“头顶”尖尖的棒向我倒下
我慌了,我怕了,我哭了,在这一刻,爸爸急匆匆跑来,用手捏住那根“头顶”尖尖的大棒。一滴、两滴、三滴,鲜红的血流出来,好恐怖,我哭着问爸爸痛不痛,爸爸却说不痛,接着去医院包扎手,可有一滴鲜血留在了满天星上。
我爱满天星,里面蕴含着一种无私的爱。这个爱里有数不尽的满天星,它在我的心里,永远无可比拟!