凡凡,自从加入你们的朋友圈,我很快乐。
自从我们的友谊冷却了,就只剩我自己了,你回到了你的世界,我却再也回不去了。
我习惯了有你的陪伴,你的依赖,你总是喜欢攀着我的手,谈论着你心爱的他。我总希望你会关心一下我,有时候好难过,会冷落了你,而你却不会在意,毕竟你知己那么多,可我,只有你一个。
你总是那么单纯的将心事分享给她们听,我只是最不会安慰你的一个。我不懂如何解释什么,为了你们在一起,我总是努力着,为什么却被一次次的责怪,不和你意。
她们说,我们本就不是一个圈子里的人,在一起不合适。习惯用沉默来释怀,可却恰恰加深了你对我的不理解。或许真的是这样,我们缺少共同语言。在我心里,我只有两个朋友-甜甜,你
当初她、我、聪~在一起,但友谊只容得下两个人,终究有一个人要出局。我,弃权了!或许算是收留,你、张、她们的收留,收留了我。而如今,我把你,还给她们了,这才是你想要的生活。
我,默默退出,为你祈祷,永远快乐、无忧无虑!
当你需要我的时候,我依然会不遗余力,守护你-直到你,再次寻回你的快乐。
发誓!
再次,为逝去的友谊画上、句号。
再次,为逝去的友谊流下、泪。
再次,回到只有自己的生活。
一个人走、一个人哭、一个人笑。
看着别人的幸福,我发现自己,又坚强了!