实践开始,我首先向原高中班主任杨秋萍老师汇报考入泰州学院后的思想、学习与生活情况,当谈论起我的大学学习计划时,老师明确指出要我对未来做出规划,不可虚度光阴,蹉跎了时间。并尽量多接触社会,找一些和专业相关的兼职锻炼自己。
随着和杨老师的交流,我了解了母校最近几年的办学情况,办学特色和今后几年的发展规划,并通过杨老师对优秀教师的事迹简述,明白了要向他们学习,不断努力提升自己,提高自己的综合素质。
和杨老师谈话过后,我向学校今年高三年级组组长,详细介绍了泰州学院的发展情况、专业设置、师资力量等信息,并向学弟学妹们介绍自己多姿多彩的大学生活,好鼓励更多的优秀毕业高中生报考泰州学院。
感恩教导了我三年的母校,衷心祝福它发展的更好。