胆小是一个人身上的弱点,但是只要坚强的克服它,就会绽放出勇敢的花朵,那次我克服了胆小。
从小到大,我认为我一直是一个十分胆小的女孩。我害怕黑,害怕夜晚中的一切事物。无论到哪里住宿都必须有一个人陪我睡觉,否则我会连眼睛都不敢眨地静静坐在床上。
记得有一次我和妈妈一起去了姐姐家,那天晚上天很黑,我和姐姐两人一起睡在沙发上。本应该闭上眼睛快速睡觉,可是我们却不敢。自己吓自己的把门、花盆、桌子比做各种怪物,吓得我们直发抖。一直到凌晨一点钟时候姐姐才坚强的站起来快速的把灯打开。然后我们才能放松下来。
而现在我不仅敢晚上自己睡觉,也敢于独自一人参加活动了,比如上次我参加了一个厦门的七日游,这个就是我一个人跟着教官坐飞机去的,慢慢地我克服了我的胆小,我为我能够克服胆小而自豪。