为什么说雨伞也很好玩呢?因为在小孩子的手里它就是个玩具。
下雨天,有位同学在用雨伞转圈圈,一圈又一圈,像雨仙驾到,水珠四处飞散,旁边人还来不及躲闪,就被雨水给淋湿了。又来了一位同学,于是,那人把雨伞一收——击剑。
一位同学在雨伞里放入碎纸片,打开雨伞,纸碎直接哗啦啦落下,如同仙女散花,同学们纷纷称她为“纸碎仙女”。
又有一次,我们班的同学在玩跳伞,他们把雨伞打开,在台阶前,拿着雨伞往上一跳,再往下一跳,再从台阶上往下一跳,再往下落,就变成了跳伞,这个有趣的想法,虽然没体验过,但是看着就像从四楼飞下来一样。
大家有没有觉得很有趣呀,雨伞也有很多玩法呢。