我在写作业,有一道数学题不会做,妈妈就啰嗦了十几遍,我还是没搞懂,还有一次我的数学没考好,她就凶我骂我,让我非常烦,也让我有了一个不想要的这个妈妈的想法,所以我今天要画一个非常烦的妈妈。
我把我要画的材料准备好,就开始画画了。首先画了那圆圆的大脑袋,然后画了她那凶凶的大眼睛,然后画了她那啰嗦的大嘴巴,这样她的凶巴巴的脸就画好了,然后,就是画她那肥胖的身材,先画她的手,她双手握着手拳头,像要打人的样子,她的双脚打开,歪着头非常的凶,最后,这幅画就完成了。
我把这幅画放在抽屉里,在我妈妈出去的时候,把它放在我的面前,就好像一只母老虎在我前面盯着我,这样就可以督促我好好的写作业。你看,我妈妈很凶吧。