上海的东方明珠举世闻名,让人向往着迷,晚上的东方明珠更像一串会发光的糖葫芦。
初四我和爸爸妈妈一起来到东方明珠塔下,人非常多,但是我们还是如愿的买到的去第一球和第二球的票,长长的进厅队伍我们排了好久,乘90米直上观光电梯来到第二球,从这里往下看,地面行人如蚂蚁般大小,街上的车辆像闪光的银蛇在移动。
美丽的黄浦江在灯光的照应下像五彩丝带微微飘动,我们又乘90米直上电梯来到第一球,走到外围的“太空站”往下看,离地面几百米却只隔着一层玻璃,人站在上面非常恐怖,这里已看不到地面行人,只见无数的星星在闪动,那应该是车辆在行驶吧!之后我们又到了地下一层,二层,上海的历史充分展现在我们面前。
美丽的东方明珠,我太不舍离开你了。