梦想,对于水手来说,是海那边的彼岸。
梦想,对于鸟儿来说,是高高的天穹。
梦想,对于我来说,是照亮我希望,温暖我心灵的那束永恒的阳光。
如果每个人都有梦想,那该是多美好的一件事。可是,在人海茫茫中,我依然能轻易找出那些没有梦想的人。他们连自己为什么而活都不知道,我忽然感觉很可悲。没有了梦想,就不会有起点和终点,更不会有坚持不懈的奋斗,也不会有精彩的一生。
梦想,其实是个很奇妙的东西,当你有了它之后,你就会发现,你所有的一切都变了。你会为了他而奋斗,遇到挫折时会努力克服,离梦想近一步就兴奋不已,在我们低落的时候,是梦想给我们力量,让我们有了希望的翅膀,让我们坚守自己的信念,振奋起来……
有了梦想就会让你对生活有了希望,有了更深一层的意实。它就像一缕阳光,暖暖的,照进我们的心灵。从此,一个人的一生就亮了,它给你力量,给你温暖,总是让我们在不断挑战中度过。
从前的我,也是没有梦想,没有为我树立起来的目标。所以我茫然的走过。直到有一天,我看见了那束阳光,它让我明白我该做什么,该干什么才能去完整我的生命,充实我每天的生活,不断发掘自己的潜能,挑战自己生命的极限!!!慢慢的,我被这束阳光温暖了,它就像是黑夜中的一盏灯,为我指引光明,指引前方的道路。我渐渐喜欢上了梦想这个东西,我愿意,为它付出所有。
就像在海滩上捡贝壳。我一次一次的弯腰,一次一次的拾到成果,一次一次积累成果。我期待着,梦想实现的那一刻。那是怎么样的光明,怎样的喜悦?
让我们一起手牵手,传递梦想吧,如果世界上每个人都拥有梦想,就不会再有那些虚度光阴的人。梦想,就在我们心中,离我们很近,只要我们把它挖出来。
梦想的阳光,时时刻刻陪伴在我左右。我会不离不弃的抓住那束阳光,希望更多的人能被梦想的阳光所笼罩。