有一次,我和妈妈去旅游,到一个美丽的广场。这里景色秀丽,在广场有一个喷泉,这里有许许多多的鸽子。这些鸽子都有白色的羽毛,有的鸽子在呼呼大睡、有的鸽子在喷泉上面观看美丽的景物、有的鸽子在发呆。
我在旁边赞不绝口地说:“这些鸽子都是的”,我真想摸摸它们白白羽毛。有些游客都拿起照像机给这里的鸽子拍照,有些游客把自己的食物分给这些美丽的鸽子吃,吃完后鸽子叫了几声,好象在说:“谢谢你们的食物,我非常感谢你们给我的食物,真好吃!”我忍不住去问妈妈要了几块钱去买鸽食,我买得以后,我就把鸽食也象游客一样把鸽食喂给鸽子吃,这下我也能听到鸽子叫了,好象也说了:“这些食物真是美味极了!