星期天,天气晴朗,分风和日丽,我和爸爸放风筝。是在我家后面的河滩上。
我很好奇,高兴地跳了起来,心想风筝能飞多高呢?一去,只见好多人在放风筝,有“小鸟”、“孔雀”、“小鱼”。。。。。。各式各样的。
我急忙拿出我的风筝-----“老鹰”。爸爸把风筝装好,让我放线,他高高地举着风筝,顺风放了出去。阿!风筝飞的好高呀!这时,我的老鹰好像真的一样,在向其它的同伴炫耀自己呢。老鹰越飞越高有时在空中盘旋,有时在翩翩起舞,有时在东张西望,有时。。。。。。得意极了!
我累得满头大汗。我真想长一双有力的翅膀在蓝天上自由地飞翔。爸爸说:“只要好好学习,有了好成绩,就能展翅高飞。”我听了似懂非懂地笑了。