武隆是我的家乡,它是一个美丽的地方。春天树木长出了新的叶子,各种各样的花也盛开了,雪白的梨花,粉红的桃花,金黄的油菜花到处都是一片花海,孩子们都在河边放风筝。夏天,绿地成荫,远远看去仿佛是一片绿色的海洋,知了,在树上不停地唱歌,孩子们都在河边游泳。
秋天你从武隆看山是一片金黄色的世界,漂亮极了,还有好多好多的水果,比如:橙子·苹果·桔子······。冬天,雪花纷纷,到处都是一片银白色的世界,孩子们在雪地里堆雪人,打雪仗,欢快的笑声在山间回荡。我的家乡,真是一个美丽的地方。