一刹那间,我就坐着航天飞船来到了宇宙中。
因为在地球上没有了人们赖以生存的空间,所以我们不得以把住处设在空间站,我的学校就在月球上。7:00到学校我坐着小型飞行器到了月球,在上课时,宇宙辅导员告诉我,在我们以前生活的地方——地球,特别美。在地球上,不仅有我们人类还有一些植物,动物,然而因为人类不保护环境,破坏了生态平衡,所以我们只好移到空间站。
想到这里,我心想,多么可怕的一件事啊,如果我们人类不保护环境,保持生态平衡,那么这篇作文就不再是想象,而是现实,所以,我们要保护植物、动物,保护人们生活的地球,要知道:保护地球就是保护人类。