假如我有一个许愿球,我会许下心愿:让盲人恢复光明。让他们不再生活在黑暗的世界里。和我们一样享受阳光,享受春天。
假如我有一个许愿球,我会许下心愿:让迷路的人们,随着指路神的指点,与家人重聚、团圆。
假如我有一个许愿球,我会许下心愿:让小动物不再受到伤害和猎杀。所有的小动物都和我们一样,永远有一个幸福、温暖的家。
假如我有一个许愿球,我会许下心愿:让我们的母亲河早日修复。恢复那中华民族“摇篮”的美称,永远是成为中华人民的骄傲。
假如我有一个许愿球,我会许下心愿:让世界上再也没有战争。让和平鸽飞上广阔的蓝天,明天的世界充满爱意和温暖。
假如我有一个许愿球,我会许下心愿:让……