五行战士们走到了大魔王的堡垒里,突然,一个家伙挡道,金知识面广,一看装备就说,“呦,大魔王的狗头军师来了。”这时,火就说:“你们看好戏吧!”那个军师说:“哼!找死。”说完,一眨眼到火身后了,“五毒掌”军师一掌,就把火给中毒了,这时,土说:“让我来吧!”“电流攻击”。
。。。
。。其他几位战士惊住了,水说:“土不能使电术的!再说,电系已经灭绝了。
”土说:“以前我和电系打过,他使这招时我复印了,对了,这个招有十亿伏特电,而且吸收内力,离远点。”说完向那个军师冲过去,那个军士因内力被收,所以被电死了,谁是医疗专家,治好了火,他们又向大魔王成功的迈了一步。