五月的天气不是春暖花开,就是带有几丝暖意。可是上海这天气发疯了!都五月了,天气还是阴森森的,想要吓死人,也许想冷死人。
春天来了,可恶的大棉衣还是穿在身上,好讨厌!古代有许多赞美春天的诗歌,可是从现在的情况看来,我明白了一个季节的谎言:古代诗人也骗人!其实我不是可以要辱骂那些诗人,我只是觉得,觉得……春天被四季恶魔诅咒并且封闭了!四季恶魔,看上去就是恶魔,可是它是对四季有害的恶魔!
美美姐姐、丽丽姐姐不想让花花妹妹、朵朵妹妹受到伤害,用两块枯萎的花瓣把花花和朵朵包得严严实实的,花花朵朵不再打喷嚏了。这时,季魔风刮了起来,美美丽丽永远闭上了眼睛。美美、丽丽、花花、朵朵都是花朵仙子公主,有时,人们干脆叫她们“美丽花朵”。现在美美在天上了,丽丽陪着美美。两个姐姐,就这么去了,也不打声招呼。现在花花和朵朵。就是唯独的花朵,在哭泣,泪水止不住。
枯花瓣也许只是提醒,也许只是遗书。但它更像美美丽丽的心,上面刻着:妹妹们,请不要忘记你们姐姐是为你们而牺牲的。花花和朵朵不会忘记姐姐——至少我相信不会。现在只留下花花和朵朵了,她们两个紧紧的拥抱在一起,嘴里说道:“我们是姐妹,我们是指甲和手指,我们不分开……”花园里,天空无遮无拦,跪着两只小花朵仙子,不用我说,谁都知道,她们心里充满着怨恨,她们想:用血腥的方法复仇!