我是安阳是刚二路小学的一名学生,我叫王鹏杰。我的爱好是体育,虽然体育成绩不怎么样,但中央五套是我每天必看的频道。我还特别喜欢看书,当我看到《龟兔赛跑》的故事时,你击败了强大的兔子时,我惊讶极了。
你与兔子赛跑,结果出人意料:你赢了!你的行为证明了一个道理:坚持就是胜利。不过是什么?让你在被动的情况下奋起直追呢?当你超过兔子的那一瞬间,你在想什么?。。。。。。我有好多问题。自从你赢得比赛,兔子不服气,又与你进行第二次比赛。人类以为这次你输定了,谁知你有让人跌破眼镜,你靠聪明,又让兔子惨败。
乌龟,我想对你说,你的胜利让我明白了,凡事只要努力,靠自己坚持不懈必能成功。有句话说得好:“有志者事竟成。”不过你不要骄傲,我们的刘翔肯定你跑不过他!