K带着他的精灵来到了克洛克斯星上。K看见克洛克斯星上一片死气沉沉的样子,心里感到了少许的害怕。在这时一个黑影在草丛里闪动,k看见草丛里有一只皮皮便问皮皮:这里是怎么回事呀?皮皮说:以前我们在这里安居乐业过得平平安安。哪知道突然来了一只蘑菇怪,他仗着自己高大威猛就欺负我们这些弱小的动物。K说我一定要帮你们铲除这个可恶的家伙!
皮说:蘑菇怪现在很慌乱,你必须去实验室拿到火焰喷射器让蘑菇怪冷静一下。K到了实验室向博士借走了火焰喷射器。K看见了蘑菇怪,就立刻拿起火焰喷射器说来决战吧!说着熊熊的大火就烧在了蘑菇怪的身上。蘑菇怪渐渐的冷静了下来。说:你是谁,竟敢和我挑战?k二话不说就让魔焰猩猩去迎战,魔焰猩猩一击火焰车,蘑菇怪就死了,在千钧一发之际蘑菇怪把小蘑菇生了下来。K看小蘑菇可怜就收留了他。从此克洛克斯星就像以前一样和平了!