2121年,天王星的国王拉里瓦利控制军队来攻打我们的地球,他们用各种高科技武器比如:激光炮……当时地球派出的主力战将就是我,我拿这一个F6式强威力微型原子弹跟踪火箭筒,一枪全KO,哈哈,厉害吧!“007呼叫001,007呼叫001!”
我说:“怎么了?”天王星的七大魔王来攻击我们了!”007说“别担心,光明总是可以打败黑暗的!”我说。我换了一把加强版的黄金M4A1,向天上狂扭,可是对天上的七大魔王毫无用处。刚好那里有一架歼击机我立刻跑到那里打开机舱,立刻开动向七大魔王交战,我用旋风光环打败了他们,占领了天王星。我被提升为天王星的超级总统,我说:“哈哈,我终于当上总统了!”“儿子,起床了你难道不去上兴趣班了吗?”我立刻起床,我大惊失色原来8点了,这只是一藏梦啊!我的总统位置没了,我的机枪啊!可惜啊!