吉娜和依克来到火山星,看见一块块石头在动,“那时什么怪东西?”依克向吉娜问去。“这。。
。我也不知道。”,忽然其中一块石头跳起来,原来他是火焰贝,“干骂我怪东西找死,火球。
”火焰贝从嘴里吐出一团火焰射向吉娜他们,吉娜轻盈地闪开,“光弹!”吉娜向火焰贝攻击,火焰贝立刻逃进贝壳里,抵住一击,出来时吉娜早跑了,在火山星山洞里依克问:“为什么不打败他?”“我们从来不欺负弱小,况且是你先说他们是怪东西。”听到这依克脸红了,吉娜他们慢慢地向山洞内,忽然像被一整风吹来似的彩光收集器响了,他们看到几块岩石,依克向岩石进行攻击,不久岩石破碎了,她们进入火山星最里面,看见一只火鹿里奥斯,发现一个赛尔在他旁边,赛尔号向吉娜他们呼救,可是没有东西铺路,依克看看上面的两块大岩石,于是向岩石吐口水岩石热胀冷缩掉了下来正好铺路,吉娜要与强大的里奥斯对战了谁会赢呢?那就看下集,谢谢大家的投票。