今天天凌的叔叔叫他把亚梦骗来,然后在黑暗之洞把亚梦除掉。可天凌有些不愿意了,他小心翼翼地问:“叔叔,是不是一定要把亚梦除掉,不可以除掉唯世吗?”亚梦的叔叔叫、奸笑着说:“你是不是喜欢上这个丫头了,可我告诉你,不行!因为大部分的力量都在这个丫头身上,如果杀掉那个小子,最多推迟时间。她可能和另一个有缘人结合,然后……”天凌忙说:“怎么可能啊!”尽管天凌不愿意,但还是跟亚梦约好了。
亚梦一来,天凌就神秘兮兮的对她说:“我带你去个地方!”“什么地方呀,到底是哪里……”路上亚梦不停的问,笑的时候还露出两个甜甜的小酒窝。天凌看到了更是不愿意,但还是对亚梦说:“到时候你就知道了!”到了那里,亚梦看到了黑漆漆的洞,不敢进去,但还是被天凌拉进去了。
走了几分钟,这时候:“天凌干得好!”的声音回荡在洞内。这时候狐灵现身了,只见他披着个大大的披风。他对亚梦说:“小丫头,明年的今天就是你的忌日。
反正你也要死,到不然让你死个明白……”接着他说了一切的事情,亚梦猛然醒悟,她个种情绪交杂在一起看着天凌,有怨恨、有被骗后清醒、不解……。天凌伤心、愧疚地把头低下。“黑暗旋风!”天凌的叔叔使出招数,亚梦措手不及……结果将会怎样?请看下集!