银狐战队之帕特星球大作战2银狐起航上回说到,奇怪的病菌入侵帕特星球。蚂蚁指挥官在情急之下发送求救信号,可那信号到底发送到哪里了呢?让我来告诉你吧。离帕特星最近的文明星球,也就只有地球了。
话说这信号直射出去,正被地球发出的“银狐”卫星给接收了。这“银狐”卫星直属于中国最强特种行动小组银狐战队,这下可有话说了。先不说那信号带来的问题,就先说这银狐战队吧。
队长陈位,绰号“真将军”双手使枪弹无虚发,手下五位队员,“bear”冯熊、“火榴莲”周流连、“铁士兵”李旋是三位大将,作战技能娴熟,“发明家”曹昊淳擅长发明,“活字典”陈涵有一万能电脑。个个是兵强马壮。有太空战舰“飞龙号”装备优良。