当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 作文> 其他作文> 守护甜心之后来的故事(三)
守护甜心之后来的故事(三)
第三章好多的惊喜啊!新学期开始了,亚梦来到初二的教室。见到唯世冲她露出一个天使般的微笑,亚梦的脸微微的红了。这时,璃茉走了进来,见到亚梦和唯世,开心地对他们说:“早上好啊!没想到初二还分在一个班级呀!”亚梦见到璃茉,开心地笑了。
二阶堂老师走了进来,但仍然和大地来了个拥抱。二阶堂老师马上站了起来,走到讲台桌前,还忘不了自我介绍:“我叫二阶堂悠,原来是圣夜小学的老师,后被分配到了初中部,成了大家的老师。”只有小丝在下面高兴地喊着:“又可以见到二阶堂老师了,我要帮老师准备点心单了。
二阶堂老师在心里想着:“总算可以见到这个孩子(小丝)了,这可是我好不容易争取来的。”但二阶堂老师好像记起了什么,说:“对了,这次学校开展了一个活动,把高中生换到初中班,大家一起努力,朝着未来发展。”唉,老师又犯职业病了,“这次来到我们班的是月咏几斗和月咏歌呗,大家掌声欢迎!”“大家好!我叫月咏歌呗,是月咏几斗的亲妹妹。
”下面一群花痴大声喊着几斗和歌呗的名字。歌呗微笑着对老师说:“老师,我可以亚梦的旁边吗?”二阶堂老师微笑着点了点头,歌呗直径地走到亚梦地旁边坐了下来,几斗跟着歌呗坐到了她(歌呗)的后面。歌呗侧过头,微笑着对亚梦说:“呵呵!亚梦,好久不见了!”亚梦也回了一个微笑。
(未完待续)