“这个落叶真好看!”秋天到了,树叶一片一片落下来,形成了落叶。落在我家的屋顶上。真讨厌!我刚才说落叶好看只不过是为了安慰我自己,其实,我讨厌落叶,更讨厌秋天。
暑假的时候,我总要爬到屋顶上玩:早上爬瓦片,晚上看星星。说起星星,我可真有点儿情不自禁!夏天的晚上星星特别好看,比秋天的好看多了!星星一闪一闪的,像无数钻石撒在夜空中,漂亮的很。不是漂亮!是壮观!夏天看星星,睡意越发没了,一点儿也不困,而是想把星星看个一整夜!夏天的早上也很好,太阳当空照,我吃着超大的“滚雪球”,嘴里凉丝丝的,心里也凉丝丝的。
总之,夏天就是比秋天好!为什么我那么喜欢夏天呢?是我生日的关系,还是?是暑假的关系!暑假足足有两个月呢,而且七八月都是大月,都有三十一天;而寒假呢?一个月都不到!夏天,干爽,我喜欢!