吉宝来道了藏有七道彩光所在位置的地图的克洛斯星,它仔细的找,看见一道光,吉宝以为是彩光于是冲了上去结果是只闪光皮皮在睡觉,吉宝吵醒了闪光皮皮,闪光皮皮发火地对吉宝说:“干吵醒我闪光皮皮去死!”说罢吉宝就被打了一下,吉宝解释道:“对不起,我以为你是彩光所以吵醒了你。”
“彩光什么东西,看你挺有诚意我就加入你吧”闪光皮皮加入了吉宝,吉宝从仙人掌那得知蘑菇怪那有一张地图,于是去往密林,见到蘑菇怪吉宝立刻攻击结果一个黑影跳到吉宝前面,原来是影族的斯内克,斯内克发出一个影球吉宝闪开,影球打道蘑菇怪结果被防护罩挡了回去打到斯内克,斯内克变出黑烟逃跑啦,吉宝是否能打败蘑菇怪?那张地图是否是标有七道彩光的位置?