当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 作文> 其他作文> 龙小火历险记(6)
龙小火历险记(6)
“我来教你”“它有7个按钮,红色是单击模式,用普通箭。橙色是爆裂模式,要用超凤箭剩下的要你自己去开发。你现在应该出去修行,我给你半个月时间,等你回来时,你一定和以前不一样了,我给你派个副手,现在出发吧。”
“我刚来,打了一场胜胜仗,又要去修行,太突然了,我过几天再走,好吗?”“那好吧,我让你的副手南极神剑,带你逛逛。他拿的寒冰飞刃。和你天生一对。”(烈火大师很不情愿的说)"去叫南极神剑来”
(待续)小插曲:我要有新作文问世了!请大家到时候看。