有一个奇特世界,那里什么东西都有,那里是由绿色植物构成的,当然,也有异物,是指形态各异的生物,有在水里跑的,在岩浆里游泳的,也有在地上跳的。一只长着垂垂大耳,又有一双美丽的眼睛的异物是贝西,这种异物在这世界历史最稀有的。"咕噜噜,我在哪~~~~,这是哪?"我缓慢地爬到水边,咦,我的样子是这样吗,垂垂大耳和美丽的眼睛,我记得我叫贝西。
"
嘎,有个小东西,我刚好饿了,"一只巨大又丑陋无比的青蛙跳出来,"哈哈,我是达嘻嘻,最巨大的异物,我要吃了你。""哇,可怕,快逃!"我不知道又跑了多少路,那只达嘻嘻要追上我了,我,我摔倒了,我等着死亡的到来,达嘻嘻狂笑着:"小家伙,还想逃,我吃了你。"突然一道闪电飞过,"哇!"达嘻嘻叫了起来,"你这小崽子,天菊居然赋予你这个"召唤闪电"的招,而我只有"超强弹力",你给我等着!!"我为什么会这个,天菊又是什么,啊,不行了,我要睡一觉,太~~累~~~~~~了~~~~~~~~~~"咕噜噜,我又在哪了?""你醒了吗,呵呵,你可真厉害,竟然能打败那只达嘻嘻,我叫普格,是一个博士。