看着一张张照片,刘箫想起了刘剑,那是他亲哥,多年前到森林中考察,结果一去不复返。多年后,刘箫再一次来到了这片森林,这次他有了新的发现......在一棵大树下,他看到了一个水壶,上面用血写着一个大大的“封”字,刘箫打开水壶,一股强大的力量将他吸了进去。正当他头晕脑胀之时,突然被甩了出来,他晕了好几秒,睁开眼时,他惊声大叫:“天哪,这是哪儿!”只见周围树木林立,但天上的鸟却奇大无比。这时传来了一声响彻山林的吼声,一只豹子窜了出来,这豹子好生奇怪,身上一条条波纹,豹头上长着一支长角,见到有人,立刻挺起角冲了过去,刘箫一愣,马上掉头就跑。
眼见独角豹越追越近,一个不小心,撞在了一棵大树下,心想吾命休矣,便挥手阻挡。不挥不要紧,一挥手时,猛的射出一个紫色的气弹,一下就把独角豹弹飞了几丈远,一下撞在了另一棵大树下,当场气绝毙命。刘箫看了看手掌,竟出现了一条紫色的龙,手掌一挥,又是一弯紫色的气波飞去,当即砍断了一棵树。刘箫开始漫无目的的四处游荡,恰巧碰到了一个森林僧和一个商人,用自己为数不多的钱买了一把刀和一本秘籍,殊不知,这是开启一个惊天强人的潜力的第一把钥匙。
未完待续......