当前位置: 查字典文档网> 所有文档分类> 作文> 其他作文> 水果历险记三(新朋友“五角星”)
水果历险记三(新朋友“五角星”)
上集说道;火火和脱脱逃脱了怪物,可又听到后面传来“哈哈哈哈”的声音……火火和脱脱突然闻到一股臭臭的味道,他们往后一看“啊”一个浑身长着刺的巨大的怪物向他们走来,前面还有一个怪怪的五角星,它一边逃跑一边叫着:“救命呀,救命呀!”火火和脱脱等五角星跑到他们身边时把他拉了进来,等怪物走了以后火火和脱脱赶快问他:“你是谁呀?”五角星说:“我是杨桃。”
火火又问杨桃是什么?杨桃说:“我们可以清热,生津,利水,解毒呢!我们还叫阳桃、羊桃,五敛子,是久负盛名的岭南佳果之一,故国外又称之为星梨。是久负盛名的岭南佳果之一。”脱脱说:“你的用处真大!”火火又问:“你为什么会被大怪物追呢?”杨桃说:“那是榴莲,我的小马被他吃了我就打他,把他的果皮打破了,于是他就追我了!”
接下来会发生什么,请看下集。