最近,我看了一部动画片——《守护甜心》。守护甜心是人心中的一颗蛋所孵化出来的,它活泼可爱,和主人形象改造或变身可以显出主人真正的自我。主人公日奈森亚梦就有4只守护甜心。
假如人人都拥有守护甜心,那么人人都可以做真正的自我了。我的缺点很多,那我的守护甜心一定非常多吧!我已经想好了,第一只甜心叫果果,它是个活泼开朗的甜心,平时的我十分内向,晚上连厕所都不上。我相信,在它的帮助下,我一定能做一个大胆的女孩,第二只甜心叫公主,它是个有浓厚的公主风范的甜心。在1-3年级,大家号称我是母老虎,这样野性的我,公主是不可缺少的;第三只甜心叫欣欣,是个细心的甜心。
我每次考试有失分的地方都是粗心导致的。呵呵,真不好意思。“欣欣,你可不能再让我这样下去!”第四只甜心叫熊熊,是个有坚持不懈意致的甜心。妈妈总是说我只有三分热度,我可不想再被妈妈说扁了。如果人人都拥有守护甜心,那么再没有小偷了,因为有纯洁心灵的守护甜心为他们“洗脑”,让他们做个像雷峰那样助人为乐的人;也不会有砍伐工人和捕猎人了;动、植物们有了自己的挡箭牌——守护甜心;再不会再有为自已贫穷或富裕而伤心、骄傲了。守护甜心会让富裕的人把钱捐给贫穷的人,会让贫穷的人买一间店面做生意;放高利贷的人从此也消失在人海之中,当然,这也是守护甜心的功劳……假如…。
世上真的有守护甜心的话,现在的世界将变得和谐,友最近,我看了一部动画片——《守护甜心》。守护甜心是人心中的一颗蛋所孵化出来的,它活泼可爱,和主人形象改造或变身可以显出主人真正的自我。主人公日奈森亚梦就有4只守护甜心。假如人人都拥有守护甜心,那么人人都可以做真正的自我了。我的缺点很多,那我的守护甜心一定非常多吧!我已经想好了,第一只甜心叫果果,它是个活泼开朗的甜心,平时的我十分内向,晚上连厕所都不上。我相信,在它的帮助下,我一定能做一个大胆的女孩,第二只甜心叫公主,它是个有浓厚的公主风范的甜心。
在1-3年级,大家号称我是母老虎,这样野性的我,公主是不可缺少的;第三只甜心叫欣欣,是个细心的甜心。我每次考试有失分的地方都是粗心导致的。呵呵,真不好意思。“欣欣,你可不能再让我这样下去!”第四只甜心叫熊熊,是个有坚持不懈意致的甜心。妈妈总是说我只有三分热度,我可不想再被妈妈说扁了。如果人人都拥有守护甜心,那么再没有小偷了,因为有纯洁心灵的守护甜心为他们“洗脑”,让他们做个像雷峰那样助人为乐的人;也不会有砍伐工人和捕猎人了;动、植物们有了自己的挡箭牌——守护甜心;再不会再有为自已贫穷或富裕而伤心、骄傲了。守护甜心会让富裕的人把钱捐给贫穷的人,会让贫穷的人买一间店面做生意;放高利贷的人从此也消失在人海之中,当然,这也是守护甜心的功劳……假如…。。世上真的有守护甜心的话,现在的世界将变得和谐,友好!