哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输;放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。
走向最远的方向—哪怕前路迷茫;抱着最大的希望—哪怕山穷水尽;坚持最强的意志—哪怕刀山火海;做好最坏的打算—哪怕从头再来;曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回忆;做错了——改正一下;伤心了——痛哭一下;厌倦了——回望一下;绝望了——无奈一下。
孤独时,寂寞做伴……
因为想一个人而寂寞,因为爱一个人而温柔;因为有一个梦而执着,因为等一个人而折磨;想去履行曾经的诺言。