咱们还没聊完呢,花花公子还有呢,请听我继续娓娓道来。
疯狂标准——绝对瞠目结舌!
周宣任不但花得很,而且是天不怕地不怕。其实他连个“二级青蛙王子”都算不上,但他是班上的“色魔”,见了他,女生无不逃之夭夭。现在就让我代表全班女生诉苦吧:他拿过我的手工制作擦屁股;敢摸班长XX。。。。。。不提了不提了,呕吐到不行!我大姐说,如果能让他死了,她永远不做珍珠都行!多么伟大的壮举啊!姐,我们很崇拜你的!
疯狂内奸——绝对无话可说!
拿肖凯来说吧,他是“大奸若本”,咱们班班花欧阳瑜康曾悠悠道过:“如果你长得漂亮,你就是他正房夫人;如果你不漂亮,你就是‘新一代丑女无敌’!”因此,他的正房夫人多得数不胜数。不过他挺聪明,难题一到他那儿就解决了。惟一不聪明的是他无法管理他那一堆美女,总让我这个被周全誉名“天下第一掐”的魔女拿下,然后那堆美女就散布谣言了……(不过跟我没关系)他在“言黄”时古文一大篇,用他的话是“最后一‘十’”!呵呵,到时候,他是指手划脚吐沫横飞,你就在一边无话可说忍气吞声……
疯狂绝版——绝对怒不可言!
这个高尚胤雄吧,他兄弟都叫他高尚英雄,在女生看来
他是“低落狗熊”,一点不高尚。他自称“未来的色魔”(现在只是色仙啦),女生说他是“翻版阿衰”,他说一句就会让你怒不可言,谁叫他是绝版的呢,他和贺逸文是搭档,对头是我和我二姐,不分上下,不过语文咱高他一手,他狗熊啥时敢欺负女生,我们就让他“十年生死两茫茫”。
聊到这吧,咱野蛮女是不会败的……