哎,真是不好意思,我呀,已经9岁了,但我还是很幼稚。
我已经读三年级了,爸爸妈妈说我因该把所有的玩具都送给表妹,彻底摆脱玩具。然而,每次都被我拒绝了,因为我爱玩玩具!每周周末,我都会把大堆小堆的玩具请出来。我经常玩开动物园的游戏,规则很简单,只要把它们的吃喝玩乐料理好就行了。你说,我因该不因该变成一个4、5岁的小孩呢?
我现在都有点儿害怕我长不大。。。。。。
哎,真是不好意思,我呀,已经9岁了,但我还是很幼稚。
我已经读三年级了,爸爸妈妈说我因该把所有的玩具都送给表妹,彻底摆脱玩具。然而,每次都被我拒绝了,因为我爱玩玩具!每周周末,我都会把大堆小堆的玩具请出来。我经常玩开动物园的游戏,规则很简单,只要把它们的吃喝玩乐料理好就行了。你说,我因该不因该变成一个4、5岁的小孩呢?
我现在都有点儿害怕我长不大。。。。。。