我有一个爱我的妈妈,他有一双水汪汪的眼睛和一头乌黑的头发。
有一次,我生病了,妈妈不知道怎么办,心里很着急,于是,妈妈背着我到医院看病。那时候天正下着大雨,可是,妈妈还继续背着我。
到了医院,医生看了看,说;“只要吃药就会好。‘‘妈妈听了,心情变得缓和下来。
回到家里,我吃了药,准备睡觉的时候,妈妈并没有睡觉,而在我的床上照顾我。这时,我对妈妈说:“妈妈您不用照顾我,我会照顾自己的,您去睡觉吧。‘‘妈妈听了说:“傻孩子,让我来照顾你。‘‘
到了第二天,我看见妈妈在我的床上睡着了,这是我的病已经好了,妈妈醒了,看到我的病已经好了。心情变得好起来。妈妈的爱是多么的伟大,不管怎样都无法报答妈妈对我的爱。