你们好!
今天,我站在这个讲台上来竞选班长。我坚信,凭着我走上讲台的勇气以及我个人的能力,这次的竞选给我带来的必定是下次的就职演说。
长久以来,我一直担任小组长,但我很想尝试一下当班长的感觉。尽管我以前未当过班长,但是我坚信:我能行!我的优势很多,比如:字写得好,有利于办理黑板报;同学缘好,有利于与同学之间的沟通;希望大家支持我!
如果我当上班长,我会做好以下工作:
一、会把每周班干部的负担减轻,按照科学的编排方法,让全班同学都来参加,尝试当班干部的感受。
二、在班级的墙上挂一个意见箱,同学们有意见,就写在纸条上,放进箱里,定时开箱,大家用民主的方法投票解决。有问必答。
三、在班级黑板报上增加“新视野”栏目,刊登国内外实事新闻,让大家都来关心国家大事。
四、建立班级图书角,便于同学们借阅书籍,增加同学们的课外阅读量。
同学们,请相信我,支持我。我一定会做一个好班长。谢谢大家!