本人吃苦刻苦,有一定的工作经验,组织性,纪律性强,会很努力的完成领导安排的任务工作。适应能力强、态度热忱、做事细心。
本人自我学习能力较强,工作认真负责,性格活泼开朗,具有团队意识,在同学中有较好的人缘。
本人做事认真细心,务实求真,善于沟通,协调开展工作,有一定的社会实践经验。性格开朗热情,积极进取,有爱心。
本人好学上进,诚信、敬业、责任心强,有强烈的团体精神,对工作认真积极,严谨负责。本人性格内外结合,适应能力强。
本人能认真学习党的路线、方针和政策。热爱党的教育事业,热爱本职工作,全面贯彻教育方针,加强自我修养。
本人对工作热情,任劳任怨,职责心强,具有良好的组织交际能力,和同学团结一致,注重配合其他学生干部出色完成各项工作。