今天上数学课的时候,老师看见张立搓卫生纸,然后把它夹到了耳朵上。于是,就让张立站了起来,说:“大家给张立画个像吧。”张立一听,忽然哭了起来。老师又说:“大家还是给张立画个哭像吧。”大家听了,都画了起来。
过了几分钟,大家都画完了。我画的张立大大的头,眯着一双小眼睛,正在掉金豆豆。他的一只手拿着猪八戒的钉耙子,另一只手正在擦金豆豆呢!他的头上还有两个小辫子,耳朵上夹着小纸卷,可有意思了!
我想:今天,张立太不幸运了,真是自作自受!老师这一招太厉害了,下次,可没人敢上课出洋相啦!