我是一个爱看书的女孩。长着一双水灵灵的眼睛,圆圆的脸蛋了,小巧的鼻子,是不是非常可爱?
我的兴趣有很多,如:看书、跳舞、写作等多种兴趣,其中我最喜欢的就是看书。
每天放学回来,只要有时间,我就会拿起《笑猫日记》看起来,当我看到文中勇敢的笑猫被巨大的山蜘蛛抓住时,我会非常同情它,当它力尽千辛万苦地找到心爱的虎皮猫时,我也会为它而感到高兴。只有当爸爸妈妈叫我吃饭时,我才恋恋不舍地将目光从书上移开。
这就是我,一个爱看书地女孩,我希望自己现在抓紧时间积累好词好句,长大当一名像杨红缨阿姨一样的女作家。