清明节,爸爸妈妈带我去春游。
走到开发区的一片花丛中,我们下车去拍照,这里的花可漂亮了,有红的、有黄的、还有白的。我突然想起了一个在花中捉迷藏的游戏。我们先来剪刀、石头、布,输的藏,赢的捉。最后我赢了。爸爸妈妈藏了起来,我数到50开始找,我先到花丛中找,再到花后面去找,花丛中的小飞虫也因为我的到来高兴的飞来飞去,好像也跟我捉迷藏。爸爸妈妈怎么不见了呢?再后来我到树后面找,我看见了一双脚,原来爸爸妈妈藏在树后面!
这个游戏我玩的非常开心,和爸爸妈妈在一起真幸福!